蓝藻

【无节操杂食慎FO】【脑洞大】【咸鱼已风干】本命黑羽快斗。墙头沈九、Ivlis。什么都吃什么都写。
如果什么时候犯傻【】了请当我是小学生。

【青春机关枪X网游之近战法师】如果顾老师是立花表哥

立花的武力值太高了,而且还有杀气什么的,忍不住开了脑洞,比如她麻麻其实是个中国人,姓顾,出身于一个武学世家……嗯【。

流水账注意。


1.

“我有个表哥过些日子要来日本玩几天,让他加入咱们战队呆几天可以吗?”

“没问题~”

几日后。

“你们好我叫顾飞。”


2.

松冈给顾老师讲解了生存游戏的规则。

“听起来挺好玩的不过枪我不会用啊……唔,那我拿把匕首以防万一好了。”

一开始还在担心顾老师一个新手会不会产生挫败感的松冈和雪村在全程围观了顾老师第一局比赛之后表示自己的内心几乎是崩溃的。


3.

非常不幸,第一战的对手就是绿永将的队伍。为了给顾老师上场机会立花去边上坐了板凳。

“表哥立花会给你加油哒!”

比赛开始,松冈压力很大。雪村找了个地方蹲着准备狙,顾老师就在他附近游走,“如果有人来袭击弓箭手……啊不,狙击手,我可以近战帮忙。”

虽然不是很懂顾老师在说什么,他们就随他了。

正在对面的女狙击手发现了雪村准备狙他时,顾老师眼中寒光一闪。

“有杀气!”

说着就突然消失在了场地中,再出现时已经在赤羽市的背后,只见他缓缓抬手举起枪——

“啊,糟糕,忘了开保险了。”

场外围观的立花:……等等这个场景有点熟?

正在赤羽松了一口气正准备搞他、别人都以为他要送一血的时候——

顾老师从身上掏出了一把作战用匕首。

之后的某一天,生存游戏的玩家们终于回想起,曾经一度被中国功夫支配的恐怖,还有那被一把匕首干翻全场的耻辱。


4.

完成了匕首全制霸的顾老师即将登机回国。

“我教你那几手记得好好练……那个叫绿的看着挺阴险,萤你以后多小心。”

“嗯,我一定会拿下他的人头的!”

兄妹两个送别的时候,在旁边围观的松冈和雪村表示……等等你们的对话好危险啊喂!

后来每天被立花约战的绿先生表示他的内心几乎是崩溃的,他再也不想见识中国功夫了。


END.

评论(1)

热度(14)