蓝藻

【无节操杂食慎FO】【脑洞大】【咸鱼已风干】本命黑羽快斗。墙头沈九、Ivlis。什么都吃什么都写。
如果什么时候犯傻【】了请当我是小学生。

【脑洞】假如3/4组都是up主……

怪盗基德:人气爆棚的动作解谜类游戏UP主,声线华丽性感,语言优雅,风趣幽默。粉丝众多,曾经有观众的评论过于较真【应展开】,被基德说“如果说UP主是富有创造力的艺术家,那么跟在UP主身后吹毛求疵的你不过是个评论家罢了”,这句话成了他的名言。打游戏时经常遇到追人的怪之类的,但是表现十分冷静,颇受好评(其实当时紧张极了),被称为“高冷的基德大人”。录过桌面魔术,有一双非常灵巧好看的手。


平成的福尔摩斯:被基德说是评论家怒而成为UP主的前观众,动作类游戏技术不足因此主攻与推理解谜有关的一切游戏,包括AVD和RPG,解说非常清晰,推理过程严谨,比起实况可以说是更像攻略。特点是……玩什么游戏都死人,而且许多游戏最后人都死光了,外号人形自走死神。

”说好的治愈向呢?!“


大阪烧与剑:关西腔谐星系(?)UP主,主攻各种要素的RPG游戏,解说非常欢乐,热血少年,特点是脸黑,手黑和掉落黑,有需要随机的地方从来都不能一次过,读档重来读到死【。平成的福尔摩斯的好基友,吐得一手好槽。

”怎么又这么黑!!!“


白骑士:海龟UP主,因长居海外口音与普通日本语(啥)略有不同,因为欣赏怪盗基德的技术,希望拉近和怪盗基德的技术在转学回日本后成为了UP主,技术所限主攻包含推理解谜要素的RPG游戏,声线温柔,能根据解说时提到的一些日常生活相关推测出是个高富帅。特点:钱,有钱,穷得只剩下钱了,不管玩什么游戏都能莫名其妙地获得好多好多钱(不管有用没用)。

”……唉,又穷得只剩下钱了。“


红色鲱鱼:怪盗基德真身,这个号才是大号,怪盗基德是马甲。在怪盗基德号出名之后,被同班的白骑士拉来做实况,就用了原本弃置的大号(青梅给起的ID,太吓人了),以做各种恋爱游戏为主,不看攻略成功率超高,由于要做全年龄实况所以所有做的游戏都把H部分切了,自称”百战百胜的魔术师“,粉丝爱称”大魔法师“(因为H都切了),自己还挺高兴。阳光少年声线,完全没人听出来和怪盗基德是一个人。



感谢小伙伴花洒提供的脑洞(包括新一玩的游戏会死人、服部黑黑黑、白马超有钱、基德总被追等),怪不得我们俩能做小伙伴呢脑洞都这么大→_→

如果真的写成文,大概最后是殊途同归玩以撒,然后小同学掉马吧23333

评论(16)

热度(62)