蓝藻

【无节操杂食慎FO】【脑洞大】【咸鱼已风干】本命黑羽快斗。墙头沈九、Ivlis。什么都吃什么都写。
如果什么时候犯傻【】了请当我是小学生。

存个脑洞。

怪盗基德殿堂

地点:根据作案现场随机变化

关键词:舞台

攻略者(persona):工藤(福尔摩斯)服部(武藏坊弁庆)白马(高文)

(传说高文是“白马王子”的来源emmmm)

起因:平新白接到基德信函,委托偷走自己的心

殿堂中心没有秘宝。主角方与基德阴影交手时打落了基德阴影的面具,殿堂发生变化,殿堂表世界崩溃,里世界【深海】显现。基德阴影逃跑。

再次探索殿堂。殿堂里世界透露出殿堂拥有者真名:黑羽快斗。

次日白马正式发布预告函,黑羽阴影警戒度上升。

夺取秘宝作战,战胜黑羽阴影,秘宝显现潘多拉外形。

委托原因:成为基德之后,在一次次行动中渐渐失去了最开始的明确目标,感到迷茫,只执着于潘多拉,无法停止成为基德的行动。

结局:殿堂崩塌,快斗恢复自由,知道了自己想做的是什么。目标达成后不久组织落网,基德消失。快斗觉醒persona加入3/4。


(不对啊一开始我想的明明是基德被偷心了之后自首啊!这不才是标准结局吗!为什么会变成这样啊!)


评论(6)

热度(13)